Не, ну они рилли отличаются) Спагетти я для болоньезе беру, ракушки с каким-нибудь жидким соусом збс, перья и бабочки чаще всего просто так как гарнир)
Хз почему так, но когда я ем один вид макарон — он мне приедается, а когда чередую — то норм)
в википедии статья макаронные изделия > итальянская классификация. глянь и ужаснись. )) большая часть у нас продаётся, если что. не в смысле, что редкота.
Таки да. У меня малой ест только то что на картинке называется пенне, а все остальное не вкусно. Я этого не понимаю) Кажется итальянцы такие расслабленные люди, а вот не лень было все это придумать.
Я в инсте одно время залипала на видюшки приготовления различного вида макарон — типа там палками для суши бантики делать, или через дырявую ложку какой-то еще вид макарон в пупырях. Интересненько конечно))) Наверное оттого они и рассалабленные, что макарошки лепят.
Я купила Спагетти, сварила, — сын очень их любит,… и предьява летит: это ж не Спагетти!!! Смотрю, а там написано «Спагеттини» и они действительно тоньше чем Спагетти, вот это Да! Больше -говорит- не покупай такие..
Я люблю крупные: пенне, каннеллони, если из этого выбирать)))) и спагетти тоже люблю
Я – спагетти, пенне, и спиральки)))
Я разные каждый раз беру и верю, что они отличаются по вкусу)
Мне главное, чтобы из твёрдых сортов и покрупнее)))
Не, ну они рилли отличаются) Спагетти я для болоньезе беру, ракушки с каким-нибудь жидким соусом збс, перья и бабочки чаще всего просто так как гарнир)
Хз почему так, но когда я ем один вид макарон — он мне приедается, а когда чередую — то норм)
Да, мне тоже кажутся разными))
Мне кончигли ближе к телу)
А я чаще всего беру пенне)
Я теперь гуру макароных изделий.еще одна из полезных функций мп)
Действительно
а чего картинка одна? там ещё были виды.
Где там?) Мне одна попалась)))
в википедии статья макаронные изделия > итальянская классификация. глянь и ужаснись. )) большая часть у нас продаётся, если что. не в смысле, что редкота.
Ууу, какое
Таки можно кидать ещё виды в комменты, будет макаронная школа)
да у меня что-то с тапка не копируются картинки.
Это плохо)
У меня все просто — все длинное эт макароны, все короткое и фигурное это рожки.
Это хорошо, чего усложнять))) А то правда, заглянул в википедию – какая жуть
А ведь, по сути, всё и различие в одной лишь форме)))
Таки да. У меня малой ест только то что на картинке называется пенне, а все остальное не вкусно. Я этого не понимаю) Кажется итальянцы такие расслабленные люди, а вот не лень было все это придумать.
Вид медитации – сидишь себе, макарошки лепишь, красивенько
Я в инсте одно время залипала на видюшки приготовления различного вида макарон — типа там палками для суши бантики делать, или через дырявую ложку какой-то еще вид макарон в пупырях. Интересненько конечно))) Наверное оттого они и рассалабленные, что макарошки лепят.
Фузилли, фетучини и папарделле)). У меня дочь в основном из ест, поэтому помню))
Фузилли
Фетучини
папарделле
Вот папарделле ваще не встречал никогда)))
Такая широкая-широкая лапша))
Прикольно, надо поискать)))
Пенне это ж перья) они, спиральки и всякие длинные)
Ага, перья, чаще всего их и хаваю)
лапшу люблю, собу и удон))
Собу – лапша гречневая, пробовал, забавно)
Удон – лапша не понял какая, не пробовал
удон — это пшеничная))
Ого, сколько разновидностей. Даже есть захотела)))
Их прям реально тьма, это лишь малая часть)))
Так вкусно выглядят, слюнки текут)))
Я купила Спагетти, сварила, — сын очень их любит,… и предьява летит: это ж не Спагетти!!! Смотрю, а там написано «Спагеттини» и они действительно тоньше чем Спагетти, вот это Да!
Больше -говорит- не покупай такие..
Вот они 👇