Приятного аппетита!)))

Способы приготовления крыс.

Самый распространенный способ: немного поварить (минут 10-15), а затем можно потушить с различными кореньями, в ароматных соусах, обжарить на раскаленной сковороде, сделать шашлык или сразу при варке добавить овощи и приготовить вкуснейший (по отзывам китайцев) суп. Особенно пользуются популярностью крысята: их готовят целиком и кушают вместе с костями, макая в традиционные восточные соусы. На гарнир можно подать рис, картошку — нужно соблюсти стиль простой крестьянской пищи. 

Крысы во фритюре Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.

Круть, правда?

Обсудить у себя 5
Комментарии (30)

Не понятно — в рецепте пишут избавиться от голов и хвостов, а на блюде они целенькие лежат

Ну, это, видимо, те самые молодые крысята, коих едят целиком и с костями)))

А, точно! Наверное они)

Вы бы попробовали? 

Да)))

В смысле да???😳 

А почему нет, они наверняка не из подвалов

Даже если из подвалов — жареные же) 

Ну да, главное, хорошенько прожарить)))

Чтобы не кровили)

Ато ещё новый какой КОВИД выведется из недожаренных крыс

В подвальных и всякого старого предостаточно 

Вкуснотища                                

🤦🤢ой, иди к черту фу таким быть😅

Вкусно, бюджетно, чё ты

А ты пробовал?

Пока нет)))

УффФФФ...🤦‍♀️

А рецепт гномьего  пирога с крысятиной  есть?)

Не-а, как-то не нашлось)

Будем   искать (с))

Есть только рецепт гномьего хлеба, нянюшка Ягг рассказывала)))

А в Кысе есть инструкция как наловить мышек на ужин и даже на продажу)

Это для подготовки к застолью на Хеллоуин?))

Это на случай, если нужен будет бюджетный ужин, на авито много крысят даром раздают

Ну, тогда ещё и печенюшек напечь))

М, отличные, наречём

Бросать мясо глупо © 

Ага)

Мне жалко крыс

Ну да, крыски очень умные и милые)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.