Неделя наглости)
Уже с неделю мы не готовим, вообще
Утром едим мюсли с молоком, в обед шаурму, максимум – варим пельмени, вечером – йогурты, сегодня ужинали роллами) В холодильнике йогурты, две бутылки молока, и больше ваще ничего
Ребёнок удивляется, кот счастлив – кормим мягким кормом, ведь еды в доме нет
Попробовал гречишный чай, нечто жёлтое и мутное, и вправду напоминает смывы гречки, когда гречку на ночь водой замачиваешь, чтоб набухла, вот утром у неё такая на вкус вода, как этот чай, не зашло
Работать нынче ещё не начал, как-то так
Нормально питаетесь. Жить можно.))
Обычно у нас супы на обед, тушёные овощи с мясным или овощные салаты с мясным на ужин, а тут совсем обленились, видимо, мы мысленно уже уехали в Сибирь
А кто обычно готовит? Ты?
Тот, кому не лень, или у кого работы меньше, оба работаем на дому, ну, видимо, щас всем лень
Сейчас расспрашиваю всех про этот гречишный чай. Оказывается, я последняя, кто его не пил)) Вчера Карина сказала, что когда впервые попробовала, то ей было так противно, что начало тошнить. Потом попробовала другой сорт и он понравился) Но я больше не хочу)
Ох, ну его, я тоже больше не хочу)))
Эм-м — а заче-эм замачивать гречу?? Рис, перловка, горох и фасоль — про них знаю — да-а, замачивают — што-т быстрее варится, што-т вкуснее, полезнее, а вот греча??
Чтобы хорошо разваривалась)))
А вы лю рассыпчатую или нет? И вродь и так разваривается. Прост быстрее готовится, видьмо?
Над и себе попробовать. Потом напишу про рез-т.
Главное, мягкую) Ага, так быстрее)
Так!!! Взять себя в руки, ну или за руки и начать готовить! Ишь, мюсли они едят… 😀
Да ваще)))
Интересно, они реально гречку запаривают?)))
Говорят, что нет, но я им не верю
Выглядит ужасно) Пахнет, наверное, гречкой из мультиварки)
Так и пахнет